Síguenos:

En cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el siguiente Aviso de Privacidad haciendo de su conocimiento que ASOCEA, Centro de Desarrollo Empresarial, S.C. con domicilio en Calle Hidalgo No. 104 Int. 1, Col. Llanito, C.P. 20240, Aguascalientes, Ags., es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se les dé, garantizando la seguridad y protección de los mismos.

La información personal recabada de manera lícita conforme a las disposiciones de la LFPDP, será utilizada para las siguientes finalidades: ofrecimiento de servicios, productos u otras actividades de interés de ASOCEA a través de diferentes medios de comunicación, realización de evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejora en la calidad de los mismos, solicitar información con el fin de ser considerado como beneficiario de alguno de los proyectos que la empresa gestione, y en general, dar el debido seguimiento y cumplimiento de las obligaciones establecidas entre ambas partes.

Los datos personales solicitados para las finalidades antes mencionadas en términos generales son los siguientes: nombre completo, nombre de la empresa, RFC y/o CURP, domicilio, contacto (teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, sitio web) Representante legal, Identificación Oficial, firma autógrafa.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello es necesario que envíe la solicitud al área de Proyectos, responsable del área de protección de datos personales, ubicada en Calle Hidalgo 104 Int. 1 Col. Llanito, C.P. 20240, Aguascalientes, Ags., o bien se comunique al teléfono (449) 994-15-94 o correo electrónico a contacto@asocea.org.mx; en los términos que marca la Ley en su Art. 29:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos pueden ser transferidos y tratados a entidades del mismo grupo de interés de la empresa dentro y fuera del país, a fin de cumplir con la finalidad para los cuales proporciono dicha información.

En éste sentido su información puede ser compartida con Dependencias federales, Gobiernos Estatales y/o Municipales, Empresas Privadas que ASOCEA considere sean de su interés y beneficio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@asocea.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.asocea.org.mx.

Fecha de actualización 27 de Abril de 2016